您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙红雷将回归极挑 但是能挽回暴跌的口碑吗?

2019-06-16 00:02  今晚看啥  字号:T|T

西安兵马俑在线6月16日讯 孙红雷将回归极挑,终于有看头了!这一季的口碑已经到了低谷

最近很多网友都看到了罗志祥回复网友的一个问题,就是听说红雷哥要回来了?罗志祥也是回复说:对呀!这个回复也是让人非常期待了!

孙红雷将回归极挑 但是能挽回暴跌的口碑吗?

之前也有网友拍到了一些图片,说的是在乌镇录制的节目,但是目前还不知道什么时候会播出!

孙红雷将回归极挑 但是能挽回暴跌的口碑吗?

看到大家都这么迫切地希望他们的回归,就知道大家对于这季节目的失望之处了,不在于说固定的嘉宾换了多少个,而是大家看不到了之前极限挑战有的那种感觉了。

毕竟这个综艺节目一开始就不是用游戏堆积起来的,里面存在烧脑的环节,破解各种环节等等,是有剧情模式的,因此大家非常更喜欢看,每个人都有自己的特点,黄磊的智商,孙红雷的不遵守规则等等,让大家都是非常喜欢看的。

但是这一季播出到现在,说实话都不是我们想看的剧情,上一期最后的他们用瓢敲到别人以后,需要进行交换。要是放到原来肯定很有意思,但是上一期大家都看了,迪丽热巴很少参与,只是到最后参与了一下,张艺兴前面也很少参与,王迅也是,最主要的就是小猪和贾乃亮,还有岳云鹏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-15 14:55阅读

县政协视察城乡污水治理工作

2019-06-14 22:10阅读

西安市卫健委调研灞桥区慢性病扶贫政策及健康管理工作

2019-06-14 11:36阅读

电子城街道北山门口村召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员专题会议

2019-06-13 09:55阅读

出口信用保险 为陕西民企出海“壮胆”

2019-06-12 09:40阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读