您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦岚片场起争执 原来是戏中的桥段,并非走红后飘了

2019-06-17 20:04  小蕾谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月17日讯 秦岚进组拍新戏片场与导演起争执,翻红之后耍大牌?原来是这样

秦岚片场起争执 原来是戏中的桥段,并非走红后飘了

娱乐圈里很多明星在红了之后就会出现耍大牌的行为,今日,有媒体曝料秦岚在拍摄新剧的时候耍大牌与导演起争执,不少网友看了之后表示秦岚火了之后就飘了,一时之间议论纷纷。

秦岚片场起争执 原来是戏中的桥段,并非走红后飘了

秦岚从出道至今也有十几年了,这些年来她拍过不少戏,但却一直都不怎么大火,大家对她的印象大多都停留在《还珠格格3》中知画的形象,因为在该剧中饰演的是一个表面楚楚可怜,背地里其实是很有心机的角色,所以当你的秦岚因为该角色没少被网友攻击。

秦岚片场起争执 原来是戏中的桥段,并非走红后飘了

在“知画”之后秦岚也火了一阵,因此她也接到了不少作品的邀请,不过自从“知画”的热度过去之后秦岚在后来的时间里就一直处于不温不火中,直到前段时间大火的电视剧《延禧攻略》才让她二次翻红起来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省体育局副局长董利一行参观调研碑林区社区全民健身基地

2019-06-17 17:50阅读

区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-16 20:20阅读

雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-15 14:55阅读

蓝田县召开安全生产政党协商情况通报会

2019-06-14 16:16阅读

区应急管理局持续开展小区安全、应急避难产所、在建建筑工地施工安全生产督查检查工作

2019-06-13 12:20阅读

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读