您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉回应舞台事故 自己尽力了,感谢支持!

2019-06-27 19:30  瑛瑛说八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 刘昊然因拍戏延期毕业引质疑,具荷拉回应舞台裙子滑落事故

具荷拉回应舞台事故 自己尽力了,感谢支持!

正值毕业季,关于毕业的话题很火热,演员的毕业典礼也备受关注。此前刘昊然因为拍戏延期毕业的话题引起热议。刘昊然是95后演员,演技备受认可。从出道到现在已经有不少票房收视成绩都非常好的影视代表作了。年少成名,一言一行都备受关注。日前有媒体报道称刘昊然没有参加中戏的毕业典礼,系因为学校功课没有完成,需要延期毕业。

具荷拉回应舞台事故 自己尽力了,感谢支持!

中戏上戏北电这些学校的学生,很多都是在校期间就开始跑剧组拍戏,有时候拍戏和上课就不能够兼顾了。看到不少网友质疑刘昊然,说学生还是要专注学业,上学期间花大量时间去拍戏,留给学业的时间肯定很少。刘昊然中戏四年拍了那么多部戏,学业可能落了不少,能如期毕业才怪。也有人表示可以理解,说学表演就是为了当演员,实践也是非常重要的,有些演戏的机会稍纵即逝,遇到了当然得抓住,演员不是要靠作品说话的吗?学业的问题还是可以想到办法协调的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区举办脱贫攻坚专题培训

2019-06-27 15:21阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

柏树林街道开展垃圾分类工作培训会

2019-06-21 18:51阅读

碑林区委书记刘其智会见上海德必集团董事长 贾波一行并座谈

2019-06-20 12:50阅读