您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘昊然被曝留级 网友好奇不会肄业了吧

2019-06-27 19:46  疯狂狗仔队  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 学业重要还是工作重要?刘昊然被爆留级,2015年9月入学!

今天在网上爆料了一组消息,消息称2015年9月入学的刘昊然,今年未能按时毕业,而且6月26日如期举行的中央戏剧学院的毕业典礼,也未能看到刘昊然的身影,看来刘昊然是真的被留级了!

刘昊然被曝留级 网友好奇不会肄业了吧

刘昊然本名刘源,2015年9月考入中央戏剧学院学习,但在学习过程中,因为工作原因,缺课次数太多导致么米有按时完成学业,今年毕业典礼,他未能参加,有可能是被留级了!在此之前,刘昊然拍摄《九州缥缈录》,光在剧组的时间就长达九个月,再加上《唐人街探案》系列电影和其他影视剧的拍摄,在校期间拍摄的影视剧高达10部以上,因此严重占用上课时间,导致他严重缺课,课时不足,就连毕业之前的大戏演出和毕业答辩,刘昊然都未能参加,看来真的是工作忙!

刘昊然被曝留级 网友好奇不会肄业了吧

其实延迟毕业对于明星来说不是什么大问题,肄业对于他们来说也并不是什么大问题,毕竟演员是一个实践性的行业,就算理论学的再好,演技不行,照样在娱乐圈混不下去的。之前就有好多明星被爆假抄论文,或者说直接找一个论文黄牛,然后从他那里买一篇论文对付一下就行了,相比于这种情况,刘昊然坦然接受延迟毕业也是情有可原的!

刘昊然被曝留级 网友好奇不会肄业了吧

作为明星,确实很不容易,中国有句古话说得好:鱼与熊掌不可兼得,当你拥有了一切,那那些啥都没有的人岂不是要哭晕在厕所?明星的工作就是这个性质,工作和学业没办法达成正比,就看当事人怎么去选择了,当然不能够确定的说选择哪个是对的或者哪个是错的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

长安区召开宗教工作联席会议 安排部署宗教专项督查“回头看”工作

2019-06-21 19:31阅读

引镇街道召开2019年"作风建设强化年"推进会

2019-06-20 13:31阅读