您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘人语方否认恋情 原来所谓绯闻男友是新剧中的男三号

2019-06-27 19:49  三思娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 网爆刘人语和小鲜肉深夜相约,疑似恋情曝光,公司回应很有水平!

最近,媒体曝光的绯闻消息着实不算少,除了几位一线明星的婚讯之外,还有不少新生代明星的恋情绯闻。就好比苏醒刚被拍到夜会四女后,这边刘人语也曝出了新恋情的消息,着实让吃瓜网友们有些应接不暇了!

刘人语方否认恋情 原来所谓绯闻男友是新剧中的男三号

据悉,刘人语在近日晚上被拍到和一位男子一起出行,两人本次被拍是单独会面,而且还举止亲昵的一同乘车,外加上相近的衣着打扮,也就有了恋情曝光的猜测。

刘人语方否认恋情 原来所谓绯闻男友是新剧中的男三号

在网上各种猜议声不断后,公司也出面澄清了绯闻。公司表示,两人之是共赴剧组聚会而已,并不是恋爱约会。不得不说,公司的这次回应真的很有水平了,交代了男方身份,澄清了绯闻,还顺便宣传了一波艺人的新剧,水平很高了!

刘人语方否认恋情 原来所谓绯闻男友是新剧中的男三号

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

长安区召开宗教工作联席会议 安排部署宗教专项督查“回头看”工作

2019-06-21 19:31阅读

关注基本素养,落实素质教育——夏家堡小学进行2018-2019第二学期“三个一”工程检测

2019-06-20 13:42阅读