您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

JonyJ公布恋情 为何恋人不是绯闻女友VAVA?

2019-06-28 10:32  音乐汪  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 《中国有嘻哈》选手,JONYJ公布恋情,网友反问为什么不是VAVA?

说到《中国有嘻哈》相信大家一定都不陌生,作为华语乐坛首档以说唱音乐为主题的大型真人秀节目,《中国有嘻哈》(后改名为《中国新说唱》)从开播以来便备受好评,不仅仅是因为风格新颖,更重要的是节目组每一位选手都个性十足,画风与往常所看到的选秀节目截然不同,尤其是耿直率真的性格让无数观众大呼过瘾。

JonyJ公布恋情 为何恋人不是绯闻女友VAVA?

而在节目播出后不少参赛选手也一炮而红,从地下说唱圈渐渐走上主流舞台,成为坐拥百万粉丝的超级大咖,这样的结果对于整个圈子以及文化来说无疑是好事,毕竟再优秀的歌手如果没法被人们看到也是白搭,而今天要说的主角JONYJ就是其中之一。

JonyJ公布恋情 为何恋人不是绯闻女友VAVA?

作为《中国有嘻哈》中的明星选手,JONYJ从出场开始便被冠以“冠军候选人”的标签,甚至许多参赛选手都直言非常崇拜JONYJ,认为他是一名实力强劲的rapper。但很遗憾的是JONYJ由于要准备巡演,在比赛期间琐事缠身,最终导致严重分心多次表演忘词而被淘汰,对此不少歌迷均深感失落,好在最后JONYJ通过复活赛再次出镜,成功逆袭赢得满堂喝彩,虽然未能夺冠却也证明了自己的实力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

2019-06-27 10:26阅读

谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

2019-06-26 12:43阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

2019-06-24 10:45阅读

陕西省检察机关批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人2340人

2019-06-22 08:41阅读

碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛获4金3银10铜

2019-06-20 18:51阅读