您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

程潇回应传闻 627这天足以载入娱乐圈史册

2019-06-28 12:45  娱乐不晚点  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 程潇否认与杜江出轨传闻:没想到吃瓜吃自己头上

不得不说27号的微博真是可以载入史册了,众多明星连续被搬上热搜,导致吃瓜群众应接不暇。在28号的深夜0点,作为宇宙少女组合的成员的程潇原本是一个安静的吃瓜群众,没想到自己却也变成了一个“瓜”,为什么呢?

程潇回应传闻 627这天足以载入娱乐圈史册

事情是因为有人故意捏造事实,说杜江出轨,与她有某种关系,这让杜江很是气愤,所以杜江亲自发文怒斥:“小朋友,造谣可是要负法律责任的”,他直接否认出轨传闻。

程潇回应传闻 627这天足以载入娱乐圈史册

不久原本就是无辜的女歌手程潇等到下班收工后,她才发文回应与杜江的传闻,说道:“这么多瓜,怎么也没想到吃自己头上了”。

程潇回应传闻 627这天足以载入娱乐圈史册

她还很可爱地配上一张猫咪的图片,配文表示自己可是玛丽苏惹不起的,既显得幽默又能回击了那些不实言论的炮制博主。

如今杜江和程潇两个当事人都出面否认了各种传闻,希望那些居心不良的博主就歇歇吧,不要去破坏杜江霍思燕原本幸福美满的家庭!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    允许闲置商业房改为租赁房

    2019-06-28 09:14阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    王湾村开展花椒栽植技术培训

    2019-06-26 16:20阅读

    临潼区市场监管局开展病媒防制检查 打响国卫复审保卫战

    2019-06-25 16:20阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读