您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基爸爸对儿媳妇不满意?看看宋仲基爸爸短信就知道真相了

2019-06-29 11:18  八卦喵喵喵  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 宋仲基爸爸不满儿媳?曾为宋慧乔宣传新剧短信曝光堪称韩国好公公

日前宋仲基与宋慧乔离婚,俩人已闹到由撕破脸皮,几近反目成仇的地步,俩人发布离婚声明后,互相爆料对方出轨,掀起一场舆论战,尤其是宋慧乔昨日还将自己的公公推上韩网热搜第一,疑带风向,蓄意抹黑公公不满自己,昨日据韩媒最新报道,宋仲基方面为此还警告宋慧乔如若不停止刻意抹黑离婚背景,他会公开一切!

宋仲基爸爸对儿媳妇不满意?看看宋仲基爸爸短信就知道真相了

据悉昨天一整天,宋仲基爸爸都高挂在韩网热搜第一位,据韩媒报道称宋仲基爸爸已经将粉丝博物馆里有关宋慧乔的照片取下,还报道称宋仲基爸爸曾经极力反对宋仲基与宋慧乔婚事,不满宋慧乔年纪大,婚后沉迷工作不生娃,疑暗指宋仲基爸爸不满儿媳导致她与宋仲基离婚,此事曝光后宋仲基爸爸被韩网友辱骂一整天。

事实上宋仲基爸爸一直很喜欢宋慧乔这个儿媳,在2017年10月31号,宋仲基与宋慧乔结婚时,宋仲基现身儿子婚礼,还感动落泪,在婚礼上还祝词俩人是很会赚钱的夫妻,更令人替宋慧乔心寒的是在此之前宋慧乔的新剧开播时,宋仲基爸爸曾发短信给亲友卖力为她宣传新剧,日前韩媒曝光了昔日宋仲基爸爸短信堪称韩国好公公!

宋仲基爸爸对儿媳妇不满意?看看宋仲基爸爸短信就知道真相了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

北客站到机场城际铁路年内投运

2019-06-26 08:11阅读

皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

2019-06-25 07:55阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读