您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁洛施为儿子庆生 写下百字长文感动粉丝

2019-06-29 11:38  评影萍影  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 梁洛施为双胞胎儿子庆生,感性发文爱子情深,白裙飘飘柔情似水!

今天是梁洛施和李泽楷的双胞胎儿子9岁生日,一大早妈妈梁洛施就在自己的社交平台上发布了两张生日礼物照片,并且感性写了一篇百字长文,字里行间款款爱子情深也打动了好多粉丝。虽然为了保护孩子们的私隐,这对双胞胎儿子的中文名从没公布过,英文名也只是缩写为H&N,但从量身定做的生日蛋糕来看,两个儿子都是爱运动的活泼男孩。

梁洛施为儿子庆生 写下百字长文感动粉丝

梁洛施的爱子宣言,为人母者因你们而更幸福坚强

前些日子梁洛施的长子李长治满10岁生日,梁洛施为他举办了生日派对,并且还晒了和儿子幸福拥抱的照片,打趣到“真的抱不动了”。今天一大早她略带感慨地望着为双胞胎儿子定做的蛋糕,纯棉无袖白裙飘飘柔情似水,虽然已是31岁的熟女,却好似少女感重现,儿子们都一天天长大,那份欣喜与不舍的复杂感情,也是每个妈妈的心路历程。梁洛施写到“多少个不开心的日子因你们而一切风平浪静,多少个幸福的日子因为有你们而更加甜蜜。因为你们妈妈已经改变很多,变得很坚强,也变得好脆弱,陪伴你们的日日夜夜有欢喜有泪水,更多是从心底流淌出的爱与责任。”

梁洛施为儿子庆生 写下百字长文感动粉丝

梁洛施为儿子庆生 写下百字长文感动粉丝

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

陕西今起在日本大阪举办朱鹮文化展

2019-06-26 08:42阅读

皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

2019-06-25 07:55阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读