您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女演员全美善自杀 韩国娱乐圈真是高危行业了

2019-06-29 18:26  壹水  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 知名演员全美善自杀身亡,四天前还公开出席活动,死因让人怀疑

韩国娱乐圈最近几年发生的事情特别多,真是让很多网友和观众感觉韩国的娱乐圈太乱了,尤其是今年发生了一系列的事情,很多女明星在韩国的娱乐圈活的真心累,自爱韩国的娱乐圈经常发生一些女明星自杀身亡的事情,原因都非常的奇葩。

女演员全美善自杀 韩国娱乐圈真是高危行业了

近日自爱韩国娱乐圈又有一名韩国女明星自杀身亡的事情,这位女明星就是全美善,虽然这位女明星不是那么的出名,但是也给我们留下了很多有名的影视剧,她出演过《云画上的月光》,《请回答1988》、《拥抱太阳的月亮》等多部作品,其实《拥抱太阳的月亮》大家非常的熟悉。

女演员全美善自杀 韩国娱乐圈真是高危行业了

据韩国媒体报道全美善是在韩国时间2019年6月29日在全北全州酒店离世,警方在接到其经纪人的报警后,立刻将其送往了医院进行抢救,但最终抢救无效离世,经纪公司还发表了声明,表示全美善生前患抑郁症此前已经在治疗。这两个月,已经有几个因为抑郁症离开的艺术家了。这些韩国的明星死因真是太相似了,都是因为抑郁症,怎么有那么多抑郁症的明星呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

阎良区退役军人事务局赴蒲城开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动

2019-06-27 16:25阅读

“安全生产月”未央校车人在行动

2019-06-26 10:44阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

陕西五大专项行动优化提升营商环境

2019-06-24 08:41阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读