您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭松韵被造谣 无良媒体瞎编排真是太令人气愤了

2019-06-29 18:27  筱叶说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 谭松韵被造谣:黄磊何炅的做法太过暖心,这才是《向往》火的原因

因为一些不良媒体的恶意造谣,单亲家庭的谭松韵在妈妈去世后隐退五个月,而这次一直热度不减的《向往的生活》最新一期请来了魏大勋,王大陆,熊梓淇和谭松韵做嘉宾,黄磊心疼谭松韵的遭遇,作为前辈的他也只能做几样四川菜也安慰谭松韵

谭松韵被造谣 无良媒体瞎编排真是太令人气愤了

近日,谭松韵被造谣一事被推上了热搜,现在一些不良媒体为了抓取流量,简直是捕风捉影,黑心的连一个单亲家庭的孩子都不放过。

或许说到谭松韵有些网友并不是很熟悉,谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系,曾在2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注。

谭松韵被造谣 无良媒体瞎编排真是太令人气愤了

谭松韵之前被某个新闻曝出和欧豪一起吃饭,并且这个不良媒体改了照片上谭松韵和欧豪的等人吃饭的时间,媒体称谭松韵的妈妈车祸住院,而谭松韵却在和别人约会吃饭。

但是事实是谭松韵和欧豪吃饭是在元旦期间,等于说是妈妈出车祸之前,况且吃饭的人也不只有欧豪。被造谣言后谭松韵也是没有办法澄清。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

西安市妇联副主席阎红梅一行对武屯街道老寨村“美丽庭院”创建工作进行走访调研

2019-06-28 14:25阅读

区委副书记于海夫到区经济开发区督导调研重点项目建设工作

2019-06-27 16:26阅读

“安全生产月”未央校车人在行动

2019-06-26 10:44阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

陕西五大专项行动优化提升营商环境

2019-06-24 08:41阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读