您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女演员全美善自杀 警方称是自杀,你认可吗?

2019-06-29 19:09  小容娱乐讲堂  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 48岁韩国女演员全美善酒店自杀,网友:阿泽走了,宝拉也走了

现在有很多女生都喜欢看韩剧,而作为偶像剧的输出大国,韩国的偶像剧拍的深得追星女孩的心,不过一说到韩国,韩国最有名的女演员,相信大家都会想到宋慧乔的吧。最近韩国女星宋慧乔的离婚事件分分钟上了热搜,不过韩国也有一些,很努力但是不是很出名的演员,她们也是很不错的。就在今天,韩国又一位女星上了热搜,那就是全美善,她生于1972年。

女演员全美善自杀 警方称是自杀,你认可吗?

她曾出演过电影《杀人回忆》、《八月照相馆》,电视剧《人鱼小姐》、《请回答1988》等,1989年拍摄SBS电视剧《土地》而正式出道。全美善每年都一定会推出新作品,每每谈论到工作和对演技的看法时总是展现热忱,在他人眼中甚至还被称作“工作狂”,她曾经还出演过中年的宝拉。

女演员全美善自杀 警方称是自杀,你认可吗?

全美善的自身透出一股自信的女人韵味 。姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人,但是全美善在全北全州的一家酒店浴室中自杀。警方在接到其经纪人的报警后,立刻将其送往了医院进行抢救,但早已经没有了呼吸和心跳,最终抢救无效离世。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

蓝田县市场监督管理局 开展保健食品“进商超”科普宣传活动

2019-06-26 11:16阅读

榆林用地方曲艺宣传扫黑除恶

2019-06-25 11:17阅读

高陵区政协举办政协委员培训会

2019-06-24 09:14阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读