您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋雨琦烟嗓 粉丝纷纷表示这烟嗓真是太赞了

2019-06-29 19:35  星星娱乐八刊  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 宋雨琦“烟嗓”这么好听?难怪跑男看上她,粉丝:“烟嗓精灵”!

《奔跑吧》宋雨琦现场演唱了一段《someone like you》,开口烟嗓震惊我了,唱功可能没有那么纯熟但是音色真的好听,小姐姐要是唱rap的话肯定很绝,原来宋雨琦“烟嗓”这么好听。

宋雨琦烟嗓 粉丝纷纷表示这烟嗓真是太赞了

其实除了长相以外,宋雨琦的声音在这个女团里面也是非常有特色的,低低的烟嗓使得她在团队里面显得更加的突出,因为好听用魅惑很容易抓住人的耳朵,这个小姐姐魅惑的嗓音和她的清纯言辞,可是形成了很大的反差,这也就是宋雨琦吸引人的魅力所在吧。

宋雨琦烟嗓 粉丝纷纷表示这烟嗓真是太赞了

但是与现场喝彩不同的是,观看的网友们却对宋雨琦的烟嗓褒贬不一,除了粉丝们的赞扬之外,部分网友认为这首歌唱的并不好听。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

长乐西路街道召开百日乱象整治周研判会

2019-06-28 15:06阅读

市农业农村局调研检查周至县蔬菜基地产销情况

2019-06-27 17:16阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

@渐冻人 陕西专项医疗救助了解一下

2019-06-24 09:40阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读