您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马伊琍生日发长文 这样的马伊俐你喜欢吗?

2019-06-29 21:36  青年鱼乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 马伊琍过43岁生日,晒素颜自拍照,发长文有深意

在娱乐圈里有许多的实力派女神都是大家很喜欢的,也能够在许多的影视剧中见到她们的身影,每次都会引起许多人的围观和热议,非常的有自己的不同之处,比如许多人都很喜欢的马伊琍。

马伊琍生日发长文 这样的马伊俐你喜欢吗?

马伊琍已经在娱乐圈里出道很多年了,在许多的影视剧中都能够见到她的身影,演技非常的出色,塑造的角色也为观众留下了很深刻的印象,是一位特别有实力的女演员,也获得了许多大奖的肯定,很讨人喜欢。

虽然马伊琍的人气和知名度都是非常的高,也拥有大批的粉丝和支持者,但马伊琍却很少现身综艺节目,只有在拍戏的时候才能够见到她的身影,也没有任何的负面消息和炒作,一直都是挺认真和敬业的,获得了许多人的好评和称赞。

马伊琍生日发长文 这样的马伊俐你喜欢吗?

马伊琍的影响力和号召力还是挺大的,参演的作品口碑和收视率都挺不错的,塑造的角色也可圈可点,而最近则是马伊琍43岁生日,并晒出了自己自己的素颜美照,更是发长文阐述自己当下的生活和状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

不忘初心 牢记使命 ——区城管执法局开展庆七一主题党日活动

2019-06-28 16:05阅读

公安临潼分局党委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习

2019-06-27 18:20阅读

雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

2019-06-26 11:55阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

白水老人坐唱《扫黑除恶 国泰民乐》

2019-06-24 10:17阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读