您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李晨分手后首现身PK范冰冰分手后首现身 两人似乎都没有受分手的影响

2019-06-30 17:16  娱说电影  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 分手后首现身,李晨欢脱,范冰冰甜笑,其左手无名指鸽子蛋还戴着

范冰冰和李晨恋人终还是敌不过“恋人本是同林鸟,大难一来各自飞”,两人硬抗过偷漏税事件,范冰冰还是选择和李晨分手,四年的恋情告吹,范冰冰曾经在节目上说李晨是她最后的男人,李晨也表示要娶她,在范冰冰的36岁生日之际李晨求婚成功,本来去年李晨也向媒体放话要在下半年准备结婚,想不到范冰冰犯事神隐近三百天,两人的婚事告吹,今年却选择分手,多次传言分手,这次还是让流言蜚语成真。

李晨分手后首现身PK范冰冰分手后首现身 两人似乎都没有受分手的影响

两人官宣分手是范冰冰主动发布,李晨转发,看来是范冰冰主动提出,两人选择在亚洲著名CP宋慧乔和宋仲基离婚之际提出来,并没有抢到微博热搜第一,比起宋慧乔和宋仲基来说,后者的关注度更高,毕竟都是亚洲著名的明星夫妇。

李晨分手后首现身PK范冰冰分手后首现身 两人似乎都没有受分手的影响

两人的分手宣言写得很文艺浪漫,我们不再是我们,我们依然是我们,意思是分手后还是朋友,看来两人已经妥善商量分手,都给大家一个体面的再见。有媒体求证范冰冰的父亲,其认可女儿的行为,并没有感到震惊和惊讶,估计其实都已经知道是早晚的事,如果两人感情稳定绝对会在范冰冰最需要支持的时候结婚,毕竟李晨已经40岁,而范冰冰也已经38岁,这样的年龄分手也是令人着急。

李晨分手后首现身PK范冰冰分手后首现身 两人似乎都没有受分手的影响

随之传出范冰冰和南京某富豪相好怀孕的消息属于空穴来风,范冰冰工作室已经发文否认,其实关于范冰冰的谣言太多,打了很多官司,基本上都是范冰冰赢,从这可以看出,其实都是谣传,没有任何实锤证据。

两人官宣分手之后范冰冰和李晨都分别现身,两人并没有受分手影响,貌似彼此解脱一样洒脱和自由。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县长陈旭辉到广济镇走访慰问困难党员并督导检查当前重点工作

2019-06-29 22:10阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读

强化政治担当 扫黑除恶治乱

2019-06-22 11:56阅读