您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少年派大结局 钱三一邓小琪林妙妙江天昊的命运各不相同

2019-06-30 20:38  影视百乐门  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 《少年派》大结局:青春遗憾散场,四个孩子命运不同,戳心了

《少年派》大结局:青春遗憾散场,四个孩子命运不同,戳心了。青春总是那么的美好,但是,也易稍纵即逝,学生时代的友情和爱情总是那么的纯粹和干净,虽然,最终的结局可能是各奔东西,遗憾散场,但是,那些美好的东西永远留在人们心中,看这部剧的时候,钱三一、林妙妙、邓小琪、江天昊他们四个人的友情太让人羡慕了,但是,他们四个人的结局却各不相同哦!

少年派大结局 钱三一邓小琪林妙妙江天昊的命运各不相同

林妙妙和邓小琪这一对闺蜜吵吵闹闹的度过了高中时代,她们翻脸过,也彼此伤害过,但是,最终又重新接纳了彼此,而且还是最本真的自己,这样的闺蜜情谊太珍贵,邓小琪能够放下高傲的自己,迁就包容林妙妙,这一切都是林妙妙让她找回了真实的自我,而邓小琪也变得越来越可爱了,这一次彻底是涅槃重生了,让她找到了人生方向,最终也实现了自己的梦想,考上中戏,成为演员。

少年派大结局 钱三一邓小琪林妙妙江天昊的命运各不相同

钱三一他是天之骄子,众人眼里的学霸,邓小琪的男神,林妙妙的小弟,虽然,他们常常吵吵闹闹,但是,却越吵感情越好,而钱三一和他们都不一样,他拥有得天独厚的家世,今后注定会不平凡,而林妙妙却太平凡了,所以,钱三一才会对林妙妙心动吧,但是,也仅限于心动,并没有付出行动,他们之间的感情就是一场似有似无的暧昧而已。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

“垃圾分类”带火垃圾桶月销2万多笔

2019-06-28 08:09阅读

舒元华副区长督导区农业农村局经济指标“双过半”情况

2019-06-26 18:25阅读

终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

2019-06-25 17:16阅读

高陵区召开生活垃圾分类、人居环境整治暨迎国卫复审动员会

2019-06-24 15:09阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读