您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋慧乔曾计划备孕 宋仲基宋慧乔为何突然宣布离婚?

2019-06-30 20:58  星剧那些事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 宋慧乔团队出手?友人透露宋慧乔拍完男朋友曾计划备孕,后又搁浅

宋慧乔和宋仲基的离婚大战还在继续,29日,宋仲基哥哥在ins发文“以掌蔽天”,后又悄悄删除,宋仲基目前是不止团队出手,还有家人齐上阵,然而宋慧乔方却一直回避,很多网友都猜测宋慧乔是不是有什么把柄在宋仲基手上。

宋慧乔曾计划备孕 宋仲基宋慧乔为何突然宣布离婚?

30日下午,韩媒报道称宋慧乔友人接受了采访,根据新闻说法,宋慧乔拍完《男朋友》之后,其身边人曾透露“她拍完这部戏后要开始准备怀孕了”,若按照计划宋慧乔未来在两到三年内会没有拍戏计划,后来不知道为什么宋慧乔突然决定不怀孕了。

在离婚新闻爆发前,宋慧乔接触过一部电视剧,在离婚新闻爆发当天,宋慧乔官宣了一部电影,由此可知,宋慧乔是突然把备孕计划搁浅的,然后决定拼事业,至于为什么这么做,无人可知。

宋慧乔曾计划备孕 宋仲基宋慧乔为何突然宣布离婚?

这条新闻发布后,引起了网友新一轮站队,“难道是因为怀孕的事?”、“如果是因为怀孕的事,那我觉得男方小题大做了。”关于孩子的说法,此前新闻报道中的确出现过这一点,而根据女方粉丝的说法,以上友人的言论是存在的,宋慧乔的确有过备孕计划。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

国土临潼分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

2019-06-26 19:21阅读

未央区举行2019年食品安全宣传周 暨食品、保健食品专项整治主场宣传活动

2019-06-25 17:42阅读

国土临潼分局组织全面开展地质灾害隐患排查

2019-06-24 16:20阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读