您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少年派大结局 真的会迎来完美结局吗?

2019-06-30 21:03  玥可可的小剧场  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 少年派:马上大结局,钱三一林妙妙、江天昊邓小琪两对暗藏转机

张嘉译、闫妮、赵今麦等主演的《少年派》已经进入尾声,今天晚上就是大结局了,这部剧主要聚焦在高三学子的学习、生活上,作为剧中的四个小主角,他们的感情走向也是观众们比较关注的点。

少年派大结局 真的会迎来完美结局吗?

从目前的发展来看,钱三一的成绩一向稳定,他肯定能考上梦寐以求的高校,而林妙妙在自己不断“作死”的过程中,终于幡然醒悟,开始奋发图强,但是短短四个月的时间已经没办法把缺失了好几年的功课补回来,即使拼尽全力可能也只能考个二本学校。

不少观众比较关注他们两个小朋友的感情,毕竟毕业后就上大学了,谈个恋爱也是可以的。但两个人的差距在高中就如此明显了,大学能不能考进一个城市是最大的问题,两个人的结局可能是异地,然后各自过着各自的生活。

少年派大结局 真的会迎来完美结局吗?

但其实剧中给了他们两个在一起的暗示。林妙妙从直播事件后,彻底改变,如果说以前的林妙妙过得太随性,那改变后的她对自己开始负责,即使只有短短的四个月,却没想过放弃,而是选择发愤图强一往无前,这份勇气足够配上同样优秀的钱三一。

而钱三一有着不属于他那个年纪的理性,在他面对自己母亲新恋情时,能理智的和男方沟通,在确定了男方能给母亲带来幸福时,选择送上祝福。他如此理性的人,面对冒失、随性的林妙妙时却是无限的温柔,他深知林妙妙是个什么性格的女孩子,他能接受,所以他一直对她好。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

未央区举行2019年食品安全宣传周 暨食品、保健食品专项整治主场宣传活动

2019-06-25 17:42阅读

公安临潼分局深入开展扫黑除恶专项斗争

2019-06-24 16:21阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读