您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白敬亭小号 这账户信息真实令人忍俊不禁

2019-07-01 19:13  你让我有百感生  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 白敬亭微博小号曝光,名字寓意和粉丝相关,期待他的新作品

7月1日,有网友发现白敬亭关注了名为“别叫他不举铁的账号”,还点赞了该账号的一条动态。该账号只关注了白敬亭一人,签名写着“不加糖”,用了“白敬亭=不加糖”的谐音梗。据悉,白敬亭粉丝此前曾喊话让他不要举铁,看到小号之后又喊话称:哥你开小号,也不经常更新的话,可能会被挨揍。听起来让人忍俊不禁。

白敬亭小号 这账户信息真实令人忍俊不禁

2014年因《匆匆那年》饰演男二号“乔燃“一角而进入娱乐圈;同年搭档杨洋、胡冰卿等出演明晓溪小说改编的电视剧《旋风少女》;2016年,主演青春电影《谁的青春不迷茫》;2017年,《夏至未至》里饰演在总是带着阳光笑容经历成长后,变得冷静和沉着的陆之昂;2018年,他参演的电视剧《天盛长歌》。

这一系列的青春校园剧,给观众们留下了十分深刻的印象。1993年出生的他,也才25岁,正是青春勃发,昂扬向上的好时机。

白敬亭的脸型柔和,棱角较少,所以饰演性情温和的角色不少;而他脸小,身形颀长,183的身高之外,身材比例也很不错,所以这样的现代剧对他来说十分适合。白敬亭本人的性格呢,也是十分的讨喜,很幽默,能接得下包袱,也能抖得了包袱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

2019-07-01 13:31阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

2019-06-27 14:16阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

低头看手机开车撞上人 司机迫于压力自首

2019-06-25 09:16阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读