您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潘玮柏稻草人救场 自费买稻草人化解“箭靶”危机

2019-07-01 20:09  Yes娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 《百变达人》竞演升级 潘玮柏自备稻草人救场

上周日晚,江苏卫视全球创意竞演秀《百变达人》终于迎来了竞演升级,精彩纷呈的表演让人眼花缭乱。除此之外,潘玮柏更是机智化解再次成为“箭靶”的危机,自费买稻草人救场。

潘玮柏稻草人救场 自费买稻草人化解“箭靶”危机

潘玮柏稻草人救场 自费买稻草人化解“箭靶”危机

在昨日播出内容中现场上演升级竞演,为了赢得百达盛典的入场券,七组实力不凡的达人带来了更精彩刺激的竞演秀表演,给观众渲染了一场极致视觉享受的舞台。值得一提的是,之前让潘帅成了“人型靶”的选手李云义,这次两人又在节目里狭路相逢,潘玮柏更在现场直呼“怎麽又是他!”。还没从前几期“阴影”中走出来的潘帅,为了防止再次变成“靶子”竟然早有准备,特别自费买了两个安全的稻草人,能看出这满满求生欲,不得不为潘帅的机智点个赞!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

    2019-07-01 18:05阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

    2019-06-27 16:31阅读

    商洛市政府党组成员、副市长陆邦柱接受纪律审查和监察调查

    2019-06-26 11:04阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    15分钟养老圈有望破解养老难题 陕西将实现城市社区养老服务设施全覆盖

    2019-06-24 09:11阅读