您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

《少年派》收官 网友吐槽为什么不让林妙妙和钱三一在一起

2019-07-01 20:18  闲人娱乐汇  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 《少年派》今晚收官,编剧六六回应剧情争议,我不是写偶像的

最近热播的《少年派》随着剧情的发展,今天也将迎来大结局。但越来越多的网友开始吐槽剧情的走向,吐槽编剧,吐槽为什么不让林妙妙和钱三一在一起,林妙妙为做主播,绝食,跳楼,不参加高考。种种劣迹。而编剧六六也在今天做出了回应。

《少年派》收官 网友吐槽为什么不让林妙妙和钱三一在一起

大致意思是这样的,因为编剧六六的经历和大多数人不一样,是人群当中的异类,属于极少数中盘反击成功的那种人。所以她知道现实生活中大多数人都是什么样的。

有可能是少时在打麻将,现在还在打麻将;少时看电视,现在还在看电视;少时憧憬幸福,现在还在憧憬孩子们幸福。即使有人讽刺你或者咒骂你,你除了生闷气,却不愿意改变自己的那些人。绝大多数人,都是青春荒唐过的林妙妙。中年还在荒唐着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监管局扎实开展 化妆品“线上净网线下清源”专项检查

2019-07-01 18:40阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

高陵区政协举办政协委员培训会

2019-06-24 09:14阅读