您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白敬亭自曝小号 这一身肌肉令粉丝的哈喇子流成了大江大河

2019-07-01 20:26  影视剧来电  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 白敬亭自爆小号,“知心”网友担心举铁过度成“卤蛋”

7月1日,有网友发现#白敬亭# 关注了名为#别叫他不举铁#的账号,还点赞了该账号的一条动态。该账号头像带有BJT缩写,只关注了白敬亭一人,签名写着“不加糖”,用了“白敬亭=不加糖”的谐音梗。这么明显的证据摆在眼前,自己的小号无疑了。

白敬亭自曝小号 这一身肌肉令粉丝的哈喇子流成了大江大河

白敬亭自曝小号 这一身肌肉令粉丝的哈喇子流成了大江大河

据悉,白敬亭粉丝此前曾喊话让他不要举铁,看到小号之后又喊话称:“哥你开小号也不经常更新的话,可能会被挨揍。”网友笑称,这是他众多小号的一个。这是什么宝藏男孩,小号都是满满对自己的迷恋。对此,小号遭到大家纷纷吐槽:“为什么开小号,大号懒得营业,找打吗?”、“SJ粉丝,头表情包”、“小号监视鸽圈,这是白鸽们都知道的”、“自己关注自己的小号,自刀这么明显吗?狼人!”。可以说,评论区也是五花八门了。

对于这样一个开了小号,努力告诉大家我就是白敬亭小号的沙雕爱豆,除了继续粉还能咋地。爱鞋如命的白敬亭,我还以为个性签名会是“别踩我的鞋”,没想到会是“别叫他不举铁”。不过白敬亭对于粉丝而言,那就是“金刚芭比”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

区卫生健康局“三个进一步” 着力提升公众安全感

2019-06-27 17:21阅读

未央区卫生健康局党委组织召开卫健系统党员发展大起底安排部署会

2019-06-26 11:44阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

陕西省第四届朗诵大赛落幕

2019-06-24 09:41阅读