您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷佳音千玺的缘分 大方称赞对方及其粉丝都很优秀

2019-07-01 21:59  小小娱娱君  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 雷佳音表白易烊千玺,直言少年老成,千玺喜迎爹粉妙不可言的缘分

说起易烊千玺和雷佳音两个人大家都是非常的熟悉,而且特别的喜欢,两个人虽然有不一样的性格脾气,而且年龄也差很多,但是这不影响他们之间的“缘分”。

雷佳音千玺的缘分 大方称赞对方及其粉丝都很优秀

他们两个说起哪一个都是大家的喜欢的演员,有一个共同的特征就是,两个人都是非常的努力,并且路人缘超好,可以说是圈粉无数。雷佳音,本人演技非常的好,而且综艺感也极强,可以说是大家都喜欢的男演员类型。

雷佳音千玺的缘分 大方称赞对方及其粉丝都很优秀

易烊千玺就更不用说了,不论是阿姨粉还是女友粉都是无以计数的,而且千玺本身也非常的努力,但是就是这样两个大家都很喜欢的艺人,居然开始“互粉”,而且开始挖掘“三生三世”的缘分。

雷佳音千玺的缘分 大方称赞对方及其粉丝都很优秀

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

一日本观众三到朱鹮文化展展厅 被展览吸引向展方鞠躬致谢

2019-07-01 09:08阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

灞桥区统计局“四加强”全力攻坚贸易经普数据审核改错

2019-06-25 14:36阅读

健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

2019-06-24 12:20阅读