您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝金秀贤合约到期 或将自己组建公司捧自己

2019-07-02 00:12  大嘴巴娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 31岁“都敏俊”退伍近照仍帅气,网曝他将成立一人公司捧自己

曝金秀贤合约到期 或将自己组建公司捧自己

在韩剧风靡亚洲的几十年时间里,很多韩国艺人都在中国有着大批的粉丝,而说起近年来最火爆的偶像剧男神,金秀贤一定是其中之一。2014年金秀贤和全智贤主演了电视剧《来自星星的你》,这部剧在亚洲范围内掀起追剧热潮的同时,“都敏俊”金秀贤更是红极一时,因为这部剧金秀贤成为百想艺术大赏50年首位影视人气双料得主,以三座奖杯刷新了单届获奖数量的纪录,风头一时无两。

曝金秀贤合约到期 或将自己组建公司捧自己

自从《来自星星的你》开启大红事业之后,金秀贤在2015年凭借《制作人》再度横扫各大颁奖礼。不过在2017年金秀贤以现役身份入伍,让正处在上升期的他,不得不中断事业。

曝金秀贤合约到期 或将自己组建公司捧自己

前段时间,金秀贤所在的公司Keyeast在社交媒体上晒出了两张金秀贤的帅气照片,透露金秀贤很快就将退伍回归。并且当时有媒体报道,虽然金秀贤离开演艺圈一段时间,可是身价和人气未减,仍然是韩国演艺圈最当红的男艺人,而且在退伍回归之前,金秀贤就已经拿下了一个代言,一些影视作品也正在洽谈中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

2019-06-27 23:56阅读

省配合中央扫黑除恶督导工作执纪问责组到未央区督导检查扫黑除恶工作

2019-06-26 17:41阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读

扫黑除恶进行时|长安区领导开展下基层谈话活动

2019-06-24 13:30阅读