您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷佳音妻子回应出轨 暴雨天拉家带口的搬新家

2019-07-02 08:44  猫眼电影  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 雷佳音出轨佟丽娅?男方妻子晒父女照回应:一个没少

雷佳音妻子回应出轨 暴雨天拉家带口的搬新家

娱乐圈里有太多明星夫妻分道扬镳的故事,明星出轨似乎也已经不再是一件稀罕事。就连佟丽娅与雷佳音如今也被曝出疑似假戏真做,更是宣称女方早已离婚,而雷佳音也在办理离婚手续。这个消息一经传出便引来了众人的热议,而且有非常多的视频照片显示两人的关系似乎非同一般。

雷佳音妻子回应出轨 暴雨天拉家带口的搬新家

雷佳音与佟丽娅结缘于2012年的一部电视剧——《断奶》,两人在这部剧拍摄完成后便成了好朋友。2013年,佟丽娅与陈思诚结婚,雷佳音还到婚礼现场当起了主持人,由此可见,这两人的关系是有多好。关注过两人微博的粉丝应该都会发现,他们两人经常会互相吐槽。佟丽娅在女神的外表下居然有如此可爱的一面,这也让很多人都感到惊喜。

雷佳音妻子回应出轨 暴雨天拉家带口的搬新家

如今有媒体发出几张动图,在图片上,雷佳音将自己喝过的饮料以一种非常自然的姿态伸到佟丽娅的嘴边,女方似乎也并未觉得不妥,接过之后便开始喝了起来。这一组动图让他们两人的关系开始变得晦涩不明,从背景上来看,这应该是在剧组拍摄的休息时间。一时之间,有关他们两人有不当关系的传闻便在网上传播起来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

区人社局组织开展庆“七一”红色教育主题党日活动

2019-07-01 13:26阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

2019-06-28 08:09阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

未央区举行2019年食品安全宣传周 暨食品、保健食品专项整治主场宣传活动

2019-06-25 17:42阅读

公安临潼分局深入开展扫黑除恶专项斗争

2019-06-24 16:21阅读