您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐嫣孕肚照 看来怀孕是石锤了

2019-07-02 09:52  星踪大湿兄  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 唐嫣怀孕数月食欲大好 身材依然凹凸有致没走形

日前,有媒体爆料唐嫣怀孕的消息,有知情人立即出面否认。但事实似乎并不是如此。

唐嫣孕肚照 看来怀孕是石锤了

近日唐嫣被拍到与好友在某火锅店聚餐,聚餐结束后,众人一起走出来。

当天唐嫣身穿牛仔外套内搭黑色T恤,戴着帽子,口罩遮面,很是低调。值得注意的是,她的小腹隆起已经相当明显,显然已经怀孕数月。

虽然身在孕期,但唐嫣的四肢一如既往的纤细,身材没有太大变化,气色看起来也十分不错,怀孕中的糖糖依然很美呀。大概是担心跌倒,她一路上将手搭在助理的手臂上,如同被小丫鬟搀扶着一般,慢悠悠地向座驾走去。

唐嫣孕肚照 看来怀孕是石锤了

在与好友告别后,唐嫣乘上座驾,并立即捂住自己的肚子,也是相当小心翼翼。这时保姆从另一边提着打包的餐食上车,看样子吃完火锅的唐嫣还准备回家加个餐?孕期中的糖糖胃口相当不错呀!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    西安市生态环境局阎良分局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动擂台赛

    2019-07-01 17:25阅读

    陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

    2019-06-30 09:07阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    鄠邑区召开区委全面深化改革委员会第一次(总第39次)会议

    2019-06-24 17:05阅读