您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柳岩直播卖货还卖断货了 明星赚钱真是太容易了

2019-07-02 10:55  互联心声  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 明星集体加入直播平台,王祖蓝3小时赚300万!柳岩半小时卖断货

都说这钱难赚;那是你没把握机遇!当互联网发展机遇来临时,赚钱已经变得简单多了。

互联网发展带来了“直播平台的爆发性发展”。最近消息,明星集体加入快手短视频平台,做起了直播达人。

柳岩直播卖货还卖断货了 明星赚钱真是太容易了

加入快手短视频平台的明星,成绩最为显著的当属王祖蓝、柳岩。王祖蓝直播3个小时,收获真是满满,3个小时直播赚了300万元人民币。

柳岩就当起了带货达人,仅上线半小时,直播卖断货!马上还要补货才能够卖,直播平台威力到底有多大?还真的是无法想象。

加入直播平台的明星,还有喜剧表演艺术家潘长江,刚上线十分钟不到,粉丝猛增30万!这里不得不提一下潘长江老师,借助网络扶贫事迹。

柳岩直播卖货还卖断货了 明星赚钱真是太容易了

潘长江老师专程来到革命老区蒙山费县,以直播卖货的形式,帮助贫困山区农户。同时直播所获得几十万元收益,全部捐给费县覆盖多个小学。

现在只是明星加入直播平台的开始,陆续会有更多知名人士加入。随着潘长江、柳岩、王祖蓝、黄渤、谢娜等,只是个开始,直播事业也会一直努力下去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

未央区召开生态环境和城市治理专题会议

2019-06-28 11:42阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

2019-06-25 19:06阅读

碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

2019-06-24 17:51阅读