您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朴有天获刑10个月 网友直呼简直是隔靴抓痒

2019-07-02 11:26  星剧速递  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 朴有天最终获刑10个月,罚金不足一万元,网友:太便宜他了

沸沸扬扬的朴有天案件终于告一段落,在经历了和前任扯皮大战之后,朴有天的罪行终于有了结果,7月2日,朴有天涉毒案在京畿道水原地方法院宣判,法院裁决朴有天犯吸毒罪,由于他是初犯,还自省过,因此决定判处有期徒刑10个月,缓期2年。

朴有天获刑10个月 网友直呼简直是隔靴抓痒

同时,朴有天还被判处罚金140万韩元,折合人民币8260元左右。朴有天在今年4月26日被逮捕,不久之后他将被释放,看到朴有天案件最终如此结果,很多人都不满,觉得法官便宜朴有天了。

“十个月?跟闹着玩一样,出来照样吸。”、“十个月?还缓刑?你干脆罚酒三杯,无罪释放算了。”、“他最应该向他的粉丝道歉,欺骗了粉丝这么久,还让粉丝挨骂,好好当艺人为啥要吸毒呢?进牢房好好反省吧!”

很多人都觉得朴有天吸毒罚轻了,其实对比一下我国的法律,还有外国的法律,十个月很合理,只是因为朴有天是艺人,性质比较恶劣,所以大家都希望他能被重罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局多措并举扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-06-28 12:50阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读