您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘德华吃素6年 为了家人吃素的刘德华真的是超可爱哦

2019-07-02 17:05  娱乐不晚点  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 刘德华自曝因妻子女儿已连续6年吃素

一向搏到尽的刘德华,去年初在泰国拍摄现场广告时,不慎意外堕马受伤,要入院治理。刘德华向来很拼,伤势很快痊愈之余,去年8月已经全面复工宣传电影,又宣布今年底会全面启动因意外而押后的世界巡回演唱会。甚至在演唱会上发生了失声事件,让很多网友担心不已。

刘德华吃素6年 为了家人吃素的刘德华真的是超可爱哦

刘德华与妻子秘密结婚很多年,直到后来才曝光,他的女儿一直被保护的很好,没有对外公开过。57岁的刘德华只有这一个女儿,非常的来之不易,刘德华也一直把刘向蕙捧在掌心,非常珍惜。有知情人透露刘向蕙非常可爱,五官精致,双眼有神,年仅六岁的她和表姐站在一起,气场也完全不输,一个简单的撩头发姿势,已经显得气质出众,很像刘德华年轻时候的样子。

近日,刘德华在参加某节目时,与鲁豫一起来到了他平时最爱去的素食店。在被问及为什么会坚持吃素食时,刘德华坦言“妻子和孩子平时都吃素食,妻子从十五年前就开始吃了”,所以他也被带动,如今已经坚持了六年。

选菜时,他向鲁豫推荐了该店的招牌菜肴,还多次调侃“这是会胖的食物”。但尽管如此,他依然照吃不误,也是很可爱了。

刘德华一直是很多人眼里的不老男神,即使这个男神已经快要60岁了,但是他的音乐、人品都还是让我们折服。不过为了家人吃素的刘德华真的是超可爱哦~

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭保护局林业工作站开展美国白蛾第一代成虫监测诱捕工作

    2019-07-02 12:21阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读

    积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

    2019-06-27 11:41阅读

    陕西初步形成覆盖全省的天地空一体气象观测网

    2019-06-26 08:40阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读