您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰李晨聚餐 这前夫妇两搞什么名堂呢?

2019-07-02 18:20  知呼者也  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 范冰冰李晨分手后聚餐,情侣之间分手还可以做朋友吗?

7月2日,有八卦媒体拍到,范冰冰与李晨分手后相约聚餐的画面。这是分手后的第三天,两人前后进入餐厅,用完餐之后,两人挥手道别。

范冰冰李晨聚餐 这前夫妇两搞什么名堂呢?

范冰冰李晨聚餐 这前夫妇两搞什么名堂呢?

当天下午,李晨开车来到餐厅附近。李晨头戴黑色鸭舌帽,一身休闲打扮现身。

范冰冰李晨聚餐 这前夫妇两搞什么名堂呢?

没多久,范冰冰的车也驶至附近,范冰冰在助理的陪同下一起走进餐厅。用完餐之后,范冰冰和李晨都戴着口罩和帽子离开餐厅,李晨挺有男人风度,将范冰冰送到车前,挥手道别。

范冰冰李晨聚餐 这前夫妇两搞什么名堂呢?

范冰冰当天下午身穿黑色系服饰,和前两天参加读书活动为同一款服饰。

6月底,范冰冰现身出席北京某读书会活动,范冰冰头戴贝雷帽和黑色墨镜,一头乌黑靓丽的黑色垂于胸前,身穿一袭黑色睡衣长裙,脚上踩着一双厚底小白鞋。看来,范冰冰十分喜欢这套服饰,已在公共场阿合穿同款服饰亮相两次。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

灞桥中心校全体党员赴马栏革命旧址培训学习

2019-07-01 09:35阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

安全可以演练 生命不能彩排

2019-06-27 13:40阅读

高陵区:三份贴心服务“套餐”让高校毕业生党员暖在心头

2019-06-26 09:18阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读