您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王宝强女友正面照 你看好王宝强的新恋情吗?

2019-07-02 19:30  娱乐新趣报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 王宝强模特女友正面照曝光,确实如村民所说高挑貌美

6月27日,王宝强的妈妈去世,当天的王宝强与亲朋好友一起送母亲出殡,场面十分感人,看得出来王宝强确实是一个孝顺的儿子。而王宝强工作室也发文确认了这一消息,并表示希望安静的处理家事。其实在早前的节目中,就可以看到宝强和妈妈感情很深,如今母亲去世,确实对宝强的影响很大。

王宝强女友正面照 你看好王宝强的新恋情吗?

不过在王宝强母亲去世的当天,王宝强的新女友也现身了,还忙里忙外,想必是在为王宝强分担忧愁。当天的她穿的很是朴素,还裹着白色头巾,坐在门口侧脸照下的她显得很是忧伤。毕竟是王宝强的母亲去世,心里也是很难过的。但是马蓉却未带女儿现身,村民们也是大赞王宝强新女友高挑貌美。

王宝强女友正面照 你看好王宝强的新恋情吗?

王宝强女友正面照 你看好王宝强的新恋情吗?

今日,网上曝光了一组王宝强模特女友冯清的正面照,长发飘飘。站在车子旁边的她和大方的和村民们热聊,尽管冯清在不少人眼中是大人物,但是却得到了众多村民的认可,足以说明她是有能力的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

学先进 找差距 觅思路 促赶超 | 阎良区组织软弱涣散村开展集体经济观摩学习活动

2019-07-01 10:27阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读

县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

2019-06-26 10:18阅读

韩城 坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

2019-06-25 10:11阅读