您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向佐郭碧婷婚期定了?很多网友得知后送上了祝福

2019-07-02 21:51  傅毅  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 向佐自曝和郭碧婷婚期!被问到地点这样委婉回答?

娱乐圈有很多演着演着戏就变成真情侣的明星,当然也有参加完节目发展出真感情的艺人咯,像郭碧婷和向佐的感情就是在观众的见证下发展起来的,而这其中也少不了向佐母亲向太陈岚的推动作用,而且他们这一对自从在一起之后,进度也是飞快,转眼间婚都已经求了。

向佐郭碧婷婚期定了?很多网友得知后送上了祝福

七月二号这天,向佐受邀参加一档活动,然后在活动上有媒体向他提问婚礼的事情,向佐就很直接的回答了,不过因为双方都没有决定具体婚期,所以向佐也是只给了个大致的时时间,他只说会在今年内结婚,引起了不少网友的热议。

两个人从谈恋爱起,就一直没藏着掖着,不管是一起去外面旅行,还是公开合体参加活动,两个人的恩爱都是显而易见的,就连向太陈岚也会时不时在微博上晒一下自己的儿子和准儿媳妇,所以大家对郭碧婷和向佐的恋情的认可度还是挺高的,因此对于他们俩将在今年内举办婚礼的消息,也有很多网友送上了祝福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

2019-06-25 13:12阅读