您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全美善出殡 同事们来到灵堂为她祈求冥福

2019-07-02 23:16  聚焦新娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 韩星全美善葬礼非公开形式举行,丈夫亲友送行,曾接受抑郁症治疗

上月29日上午11时43分许,韩星全美善在全北全州的一家酒店被发现时已经死亡。当时全北消防本部接到报警后立即出动,但已经处于无呼吸、无脉搏、无意识、静止状态。全美善的经纪公司表示:“全美善今年以50岁(满48岁)的年龄结束了自己的命运。虽然平时因抑郁症接受治疗,但却传来了悲痛的消息。希望故人能够安息。”

全美善出殡 同事们来到灵堂为她祈求冥福

据韩媒报道,全美善的葬礼于2日上午5时30分在首尔松坡区首尔峨山医院秘密举行。根据经纪公司和遗属的意思,发殡也和吊唁一样以非公开的形式进行。丧主兼故人的丈夫朴尚勋摄影导演和儿子、母亲、哥哥以及亲近的朋友为全美善送行。

在全美善去世后,同事们来到她的灵堂,为她祈求冥福。在故人的遗作中一起合作过的宋康昊最先来到了灵堂,奉俊昊导演、张贤成、尹世雅、金东旭、郑有美、尹时允、尹有善、成勋、崔德文、金素贤、姜太浩、宋建熙等来到灵堂进行了吊唁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

阎良区举办公共机构垃圾分类宣讲会

2019-07-02 11:25阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

王湾村开展花椒栽植技术培训

2019-06-26 16:20阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读