您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基爸爸失联 儿子离婚没脸见人了?

2019-07-03 13:30  娱乐胖波酱  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 宋仲基父亲崩溃到失联,能忍受宋慧乔拍吻戏却接受不了离婚

宋慧乔和宋仲基离婚的事情已经过去了 快一个礼拜,然而此后的家务事爆料和舆论却从没有断过,毕竟像宋仲基宋慧乔这种“顶级流量”离婚的事情,韩国媒体可谓是乐此不疲的开始揭露猜测,而宋仲基一方的作为也实在是有些暧昧,在提出离婚调解的时候一方面没有和自己的妻子沟通,也没有告知家人,甚至此前没有一点消息,而宋仲基本人还在剧院里欣赏话剧,就连剧院的工作人员都称:“完全看不出来他会离婚,显得相当平静。”

宋仲基爸爸失联 儿子离婚没脸见人了?

宋仲基宋慧乔

于是乎在宋仲基一方提出离婚调解之后的一段时间里造谣满天飞,比如宋慧乔出轨宋仲基的好友朴宝剑,一度被很多媒体写得言之凿凿,使得不少网友开始炮轰宋慧乔,而之后也是经过朴宝剑一方的否认和宋仲基一方的严厉谴责才澄清,也有传闻提到二人因为家庭以及孩子的原因才导致离婚,而这之后宋仲基宋慧乔两方也频频晒出憔悴照片,以显示自己在婚姻生活中的压力巨大。

其中闹得最严重的传闻就是双宋离婚系宋仲基父亲对儿媳妇沉迷工作,不顾家庭的不满而处处刁难,一时间宋仲基的父亲成功登上了韩国热搜,而随后一则宋仲基父亲为宋慧乔新电视剧宣传而联系宣发人员的短信更是登上了韩国热搜榜第一,信中宋仲基父亲言辞诚恳,称“这是一个希望儿媳电视剧大热,然后成为被世界喜爱的女演员的公公的心”,连亲生儿子的电视剧都没有宣传过的公公,可见对儿媳宋慧乔的喜爱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

2019-07-03 10:36阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

谁在充当黑恶势力的“保护伞”?公检法干部涉其中

2019-06-27 08:12阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读