您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明辟谣离婚 警告造谣者下回就要给律师函了

2019-07-03 18:55  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 黄晓明亲自辟谣离婚传闻,一句话大方示爱老婆:我也喜欢baby

黄晓明辟谣离婚 警告造谣者下回就要给律师函了

今天下午,在黄晓明最新发布的动态下,有网友评论:喜欢你and baby,随后黄晓明回复:谢谢,我也喜欢baby。大方向老婆Angelababy示爱,还非常巧妙地亲自辟谣了昨晚网传的离婚传闻。

黄晓明辟谣离婚 警告造谣者下回就要给律师函了

昨晚,有网友爆料称黄晓明和Angelababy将要向媒体官宣离婚,该消息迷惑了不少网友。随后,女方工作人员表示消息并不属实,男方团队9日早晨回应了媒体,称消息完全不是真的,表示“如果再有下一次就准备发律师函了”。

黄晓明辟谣离婚 警告造谣者下回就要给律师函了

就在上个月初,夫妻俩还一同参加了某邮轮活动,在活动上大秀恩爱。当时黄晓明跟在Baby身后一直小心翼翼地帮着老婆提裙摆的视频还被网友们热议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

未央区卫生计生综合监督所迎接2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作督导检查

2019-07-02 11:43阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

西安市生态环境局鄠邑分局五项举措强化建设项目环评监管

2019-06-27 15:07阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读