您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂否认请假捞金 爆料网友刻意模糊和夸大时间

2019-07-03 18:57  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 被指开拍92天请假42天外出捞金 杨幂方回应

昨晚(2日),有网友爆料,内地女演员杨幂在新剧组中频繁请假,开拍92天请假42天外出捞金,引发关注。

今天(3日)上午,杨幂所属公司嘉行传媒辟谣称,均为经剧组同意后的正常请假外出工作,“请假过半”的说法不实。

杨幂否认请假捞金 爆料网友刻意模糊和夸大时间

图自@杨幂

据上游新闻、新浪娱乐等媒体报道,7月2日深夜,一网友爆料称,由杨幂主演的新剧已经于4月1日在大连开拍,到目前拍摄日程已经进入到92天。

但杨幂在剧组的时间仅有50天,其余42天均请假外出工作“捞金”,指其“轧戏”。

根据该网友罗列的杨幂从4月开始的详细行程表来看,除了6月1日为女儿过生日以外,杨幂请假的这些日子全都是“在外捞金”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

2019-07-02 11:44阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

临潼区举办脱贫攻坚专题培训

2019-06-27 15:21阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读