您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

釜山行续集将拍?影迷们又可以一饱眼福了

2019-07-03 23:37  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 《釜山行》续集已开机,《素媛》童星加入,让网友大呼期待

据韩国媒体爆料,破亿票房的韩国电影《釜山行》在去年就已经证实会拍续集。如今,《釜山行》的续集已经于6月24日正式开机,取名《半岛》,剧组还曝光了首张概念图,展现了遭遇丧尸袭击四年后,半岛已经变成废墟的景象,看上去十分震撼。

釜山行续集将拍?影迷们又可以一饱眼福了

经知情人士透露,《釜山行》续集片名为《半岛》,大概剧情为:在《釜山行》掀起病毒感染过后4年,韩国仍然没有摆脱丧尸攻击,国家机关全部停止运作,到处存在着危机,整个国家也人心惶惶,但变成废墟的朝鲜半岛内,还有一群幸存的人类,想要通过自己的能力,逃离炼狱,拯救世界。

谈起《半岛》,总会忍不住说一说当时的《釜山行》。2016年的时候,韩国一部丧尸电影《釜山行》横空出世!相信很多小伙伴都看过这部电影。这部电影当时取得了很高的票房,被誉为亚洲第一丧尸电影。作为韩国首部丧尸题材的电影,虽然它的剧情和普通丧尸电影一样,讲的都是丧尸病毒、灾难逃亡一些片段。但这部剧最为成功的是对在灾难面前,对人性的探讨与批判。这个主题无疑引起了观众的沉思。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

2019-07-03 10:36阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读