您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘雯裸色水钻裙惊艳全场 媒体盛赞大表姐美的发光

2019-07-03 23:45  时尚丽人风行  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 刘雯裸粉水钻高奢裙惊艳外媒,秒杀凯亚吉吉一众超模不愧国模之光

法国巴黎当地时间7月3日,Vogue Paris Foundation Gala 2019时尚慈善基金会晚宴刘雯穿着一件裸色的水钻长裙惊艳出场。

刘雯裸色水钻裙惊艳全场 媒体盛赞大表姐美的发光

超模就是超模,刘雯一现身就成功的吸引了大家的目光,她身上的这一套穿搭来自于Bottega Veneta 2019年的秋冬系列,其中这款裸色的水钻长裙可以说是10分的吸金和夺目。乍一看这条裙子在设计上没有什么特别突出的地方,但是波光粼粼的裙面在灯光的反射之下折射出的光芒实在是让大表姐美的发光。

刘雯裸色水钻裙惊艳全场 媒体盛赞大表姐美的发光

即便是外搭了一件黑色的阔板西装外套,也难以掩盖出这条裙子本身的夺目光彩,再加上大表姐本来就是天生的衣架子,和这条裸色的水钻长裙可以说是交相辉映,不仅仅是衣服衬人,同时大表姐的气场也完全是能够驾驭得了这件礼服。同时脚上的黑色一字带高跟鞋,更加显示出了他修长的身形以及腿线,同时又和黑色的西装外套形成了呼应,因此整套的穿搭可以说是10分的性感,以及干练。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

看望慰问老党员,组织关怀暖人心

2019-07-03 11:13阅读

缅怀峥嵘岁月 牢记使命担当

2019-07-02 17:15阅读

西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读