您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘雯裸色水钻裙 搭配廓形的黑色小西装简直是A到爆

2019-07-03 23:55  墨羽青春穿搭札记  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 刘雯不愧是第一国模,裸色水钻裙配西装,潇洒帅气又优雅

大表姐刘雯想必大家一定不陌生,出道这么多年,一直勤勤恳恳做自己,几乎也没有什么绯闻,凭实力拿下各大品牌大秀和代言,不愧是第一国模。刘雯最温暖的就是她的笑容了,笑起来有着甜甜的酒窝,甚是可爱。

都说长得好看的人,就算是披着麻袋也好看,不管什么衣服,到了刘雯身上,都能驾驭出高级的感觉。另外,如果你拍照很僵硬,不会摆造型的话,可以去参考一下刘雯的穿搭,穿搭附带拍照姿势,让你立马学会凹造型。

刘雯裸色水钻裙 搭配廓形的黑色小西装简直是A到爆

作为顶尖国模,总有参加不完的活动,这不,最近参加一袭裸色水钻连衣裙VOGUE基金会晚宴,搭配廓形的黑色小西装,简直是A到爆,气质好的不要不要的。

刘雯裸色水钻裙 搭配廓形的黑色小西装简直是A到爆

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

七一慰问送真情 党的关怀暖人心

2019-07-03 11:21阅读

市政协副主席张宁及部分政协委员赴未央区文景小学调研儿童青少年近视防控工作

2019-07-02 17:42阅读

未央区市场监管局扎实开展 化妆品“线上净网线下清源”专项检查

2019-07-01 18:40阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读