您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德云社公开道歉 张云雷这回捅的篓子可真大

2019-07-04 00:00  小肥仔说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 官方通报下,德云社终于道歉!对张云雷进行严肃批评!

提起德云社,相信是无人不知。前段时间张云雷突然上了热搜,不过却不是因为什么好事。张云雷和杨九郎在2018年12月31日在青岛跨年表演中的《大长寿》相声节目有一个片段,张云雷说到:“大姐嫁唐山,二姐嫁汶川,三姐嫁玉树,是,我仨姐姐多有造化啊听听。好家伙,这都幸存者啊这是。”

德云社公开道歉 张云雷这回捅的篓子可真大

今年5月12日汶川地震纪念日的下午,官媒便发文评论了该事件,并称:“学艺先学德。”第二天凌晨,张云雷便对此事做出了回应,并发文道歉,表示不应该在表演时提及中国全体同胞的伤心事,这是对全体死难同胞的不尊重。

这之后就有媒体报道称张云雷因为这件事而被暂停的演出又恢复了,北京西城文旅局对于此事给媒体的回应是张云雷的问题演出应该由演出地的文化部门进行处理。

张云雷的这场演出当时是在青岛市新兴体育馆。青岛文化执法局的工作人员在接到媒体采访的时候称文化和旅游部接到举报后下发了督办指令,该局在执法正在取证,用来判定对主办方、演员以及演出公司等各方面如何处理,处理结果将会对社会进行公布。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

七一慰问送真情 党的关怀暖人心

2019-07-03 11:21阅读

区委书记范九利到甘亭街道西马营村和沣京工业园督导检查企业环保措施落实情况

2019-07-02 18:11阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读