您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

甄子丹瓶盖挑战 这得摆拍几次才能完成啊?

2019-07-04 12:39  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 瓶盖挑战火了!56岁甄子丹蒙眼完成挑战,网友:这操作是王者级别的!

昨天(7月3日),甄子丹在社交网站上传了自己蒙眼参加瓶盖挑战的视频。视频中甄子丹穿着红色休闲上衣,戴着白色的棒球帽,蒙上眼睛一个侧踢就踢开了瓶盖,结束后还摆了一个叶问的经典pose。视频在微博上传不到24小时,点击量达到211万次,网友们纷纷感叹:这操作是王者级别的!

瓶盖挑战是由哈萨克斯坦跆拳道冠军达莱钦发起的,他通过跆拳道动作中的回旋踢,在不移动瓶子的情况下将瓶盖“拧”了下来。视频上传后引起了许多人的模仿,连不少体育与影视圈的名人也纷纷加入,其中还有综合格斗冠军麦格雷戈、动作明星杰森·斯坦森等。

甄子丹瓶盖挑战 这得摆拍几次才能完成啊?

甄子丹今年已经56岁,他演绎的叶问、《精武门》中的陈真,都是观众心目中一代武学大师。其实,甄子丹一直对自己十分严格,打拳从来没有懈怠过,有空就要踢几脚热热身,他说:“在我的电影里,总是希望寻找创意和突破,当你还在呼吸时,就永远不要停止。”

甄子丹瓶盖挑战 这得摆拍几次才能完成啊?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    未央区召开2019年铁腕治霾第七次工作例会

    2019-07-03 16:41阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    县长陈旭辉到广济镇走访慰问困难党员并督导检查当前重点工作

    2019-06-29 22:10阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读