您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基哥哥发中文 似乎在暗指宋慧乔表达不满

2019-07-04 12:46  花边娱乐网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 宋仲基哥哥发中文“以掌遮天”暗指宋慧乔,双宋离婚另有隐情?

说起宋仲基和宋慧乔相信大家都很熟悉了,在双宋宣布离婚爆出到现在,就没有消停过,双方似乎进入到了“比惨”比赛当中。

中韩两国的网友也成了两极化,韩国粉丝全都站在宋仲基这边,而中国粉丝都站宋慧乔,并且最近大部分的中国媒体都在爆宋仲基的坏话。

宋仲基哥哥发中文 似乎在暗指宋慧乔表达不满

双宋离婚事件不断发酵后,宋仲基的哥哥第一时间取消关注宋慧乔的IG帐号,还删除了全家一起收看宋慧乔电视剧、双宋的结婚照等等相关照片,似乎是知道双宋的离婚内幕,所以导致了对宋慧乔的态度有了巨大转变。

宋仲基哥哥发中文 似乎在暗指宋慧乔表达不满

7月4日,宋仲基的哥哥又被媒体曝出,他在自己的社交网站上晒出了一张图,并且配上汉字:“以掌遮天”。也许是因为宋慧乔已经签约了国内的经济公司,宋仲基的哥哥才以这四个字暗指宋慧乔一手遮天,表达对她的不满。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

2019-06-30 05:20阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读