您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李光洁老婆疑怀孕 发文秒删又再次重新发布是为何?

2019-07-04 12:51  火狐哩娱乐资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 李光洁90后老婆隋雨蒙已怀孕?好友送祝福疑似透露预产期却被秒删

昨天李光洁在微博晒出与小10岁娇妻隋雨蒙的结婚照公布恋情。两人在圈中的知名度其实不是很高,李光洁虽然已经出道有10余年,但是典型的作品却不是很多。大部分人李光洁比较深刻的印象就是与知名演员郝蕾的一段婚姻,当时候两人基本属于闪婚闪离,婚姻持续时间不到两年,随后以感情出现为由分手。

李光洁老婆疑怀孕 发文秒删又再次重新发布是为何?

李光洁老婆疑怀孕 发文秒删又再次重新发布是为何?

李光洁现任妻子隋雨蒙也是演员出身,也参演过不少影视作品,像在《琅琊榜》中饰演的“谢琦”,在《欢乐颂》中饰演的“米雪儿”。只是可能因为角色的原因,一直不见火,虽然没有大火但隋雨蒙的长相还真是无可挑剔,从隋雨蒙晒出的照片中可以看出隋雨蒙也是一位懂得时尚的人,年轻漂亮又有气质。

其实李光洁与隋雨蒙在今年的9月份被爆出恋情,对于两人的关系李光洁矢口否认,即便如此两人之后还多次被拍同框约会,甚至还见家长,直到昨天两人才确定恋情,不过对于明星艺人们,这些都属于各自的隐私,如今两人公布恋情大家也就默默给予祝福吧。

李光洁老婆疑怀孕 发文秒删又再次重新发布是为何?

就在昨天两人公布恋情之后,娱乐圈知名艺人张歆艺,袁弘,张嘉倪等也是纷纷送上祝福。但就在一片祝福声中,我们注意到其中翟凌的一篇祝福博文,博文中讲到:终于官宣了,一月陪你,随后还附上了一个小宝宝的表情。

李光洁老婆疑怀孕 发文秒删又再次重新发布是为何?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西全面打赢打好水利扶贫攻坚战 8月底前完成饮水脱贫任务

2019-06-30 09:06阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读