您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

言承旭拍片被围观 前女友成了别人的妻子太感伤了

2019-07-04 12:53  小娱猪猪  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 言承旭拍片被围观,林志玲婚后他变沧桑了很多,意外撞脸黑泽良平

自从林志玲宣布结婚后,言承旭也成为不少人的关注对象。毕竟两个人曾经有着缠绵的爱情,最终两人还是没有走到最后。如今言承旭还没有找到归属,但大家也是希望他们两个能各自能够幸福。

7月3日,有网友遇到了言承旭与任素汐,他们在成都三圣乡喜树街菜市场拍戏。他们担任《相亲大作战》电影的主演,有不少人在拍摄地点围观。两人打扮休闲,言承旭穿着黑色T恤,任素汐穿着连帽休闲装,两人的出现在菜市场引起了轰动。

言承旭拍片被围观 前女友成了别人的妻子太感伤了

其实我们可能对言承旭更为关注,这是他在林志玲宣布结婚后的第二次在大众面前现身。我们从网友上传的视频上看到,言承旭在现场感觉非常亲切,还对拍摄镜头微笑,比“耶”手势,期间还为买菜的路人阿姨做起按摩,没有偶像的包袱,十分接地气。言承旭这次现身拍戏的心情大好,但也抵挡不住沧桑,言承旭留起了胡须。

言承旭拍片被围观 前女友成了别人的妻子太感伤了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

电动自行车过渡政策出台 市民:“能踏踏实实用3年”

2019-06-30 09:07阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读