您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘德华为鲁豫剪发 这可能是史上最大牌的理发师了

2019-07-04 16:46  娱乐小瓜瓜  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 刘德华为鲁豫理发,洗剪吹一条龙!自曝防脱发秘诀!天王太可爱!

最近一期的综艺节目《鲁豫有约一日行》请来了天王刘德华,采访中刘德华不但变身“导游”,带主持人鲁豫品尝美味素食,更化身“Tony”老师,亲自操刀为鲁豫理发,洗剪吹一条龙服务。有网友调侃说,这下子够鲁豫吹一辈子了,天王刘德华竟然亲自为她理发,鲁豫也表示感觉到达了人生巅峰。

刘德华为鲁豫剪发 这可能是史上最大牌的理发师了

原来,刘德华在成名之前,在这家理发店打过工,那个时候他就学会了理发。多年后,他已经成为了天王巨星,而当时和他一起的小学徒也成为了这家店的老板,所以,这次刘德华自然是轻车熟路,自信满满。

曾志伟也曾在节目中爆料称,有次拍戏来不及换造型,也是刘德华帮忙打理的,当时曾志伟就被刘德华积极认真的态度打动了,他当下就表示:“年轻人,你一定会红。”

刘德华为鲁豫剪发 这可能是史上最大牌的理发师了

经过了几十年众星捧月的巨星生活,刘德华依然没有忘记手艺,可见他刻在骨子里的谦虚和勤奋。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区直机关党工委召开纪念建党98周年表彰暨“我和我的初心”思想分享会

2019-06-27 05:57阅读