您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗琳否认哈利拍剧 任何报道纯属猜测

2019-07-04 19:13  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 《哈利·波特》要拍电视剧?J.K.罗琳明确否认

罗琳否认哈利拍剧 任何报道纯属猜测

《哈利波特》

据外媒报道,近日有媒体传出华纳兄弟正在开发《哈利·波特》系列电视剧,有望在其即将推出的新流媒体平台上线。据该报道称,剧版《哈利·波特》将是一部前传,故事发生在霍格沃兹和欧洲部分地区,所有角色都将是全新的,但与原著的故事背景将设定在同一世界。该传闻引起不少魔法迷的关注。但7月3日有媒体求证《哈利·波特》的作者J.K.罗琳,对方否认该传言,“没有将《哈利·波特》故事改编成电视剧的计划。任何报道都纯属猜测。”

《哈利·波特》是英国作家J·K·罗琳于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校为主要舞台,描写年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事。而第七本则描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。据悉,该系列小说一经出版便被翻译成73种语言,所有版本的总销售量超过5亿本,名列世界上最畅销小说系列。

2000年开始,美国华纳兄弟把这七部小说逐一改拍成八部电影,由丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特、爱玛·沃森等主演。前六集各一部,第七集则分成上下两部。据悉,《哈利·波特》是全球史上最卖座的系列电影,总票房收入高达78亿美元。(记者 张赫)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局集中行动 深入整治 全力打好病媒生物防制“歼灭战”

    2019-07-04 17:21阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    公安临潼分局到基层派出所检查指导工作

    2019-07-03 10:21阅读

    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    谭家社区卫生服务中心中医药文化进社区

    2019-06-28 17:42阅读

    区政协主席张军视察调研安芦棚户区改造安置区建设项目

    2019-06-27 11:26阅读