您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马云宴请中国女足 马爸爸这是要投资女足事业了吗?

2019-07-04 23:36  叁炮体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 马云宴请中国女足!王霜、王珊珊领衔,贾秀全为什么没受邀?

北京时间7月4日,根据《北京青年报》消息,马云近日在杭州阿里巴巴西溪园区宴请了中国女足的姑娘们!不过根据@北青体育在微博透漏,中国女足主帅贾秀全并没有在邀请之列!

马云宴请中国女足 马爸爸这是要投资女足事业了吗?

据知情人士透露,此次全体女足姑娘都参加了此次宴会,但贾秀全主教练确实没有在本次邀请范围之列(贾指导难道芝麻分不够?)!王霜、王珊珊、吴海燕、彭诗梦以及李影等耳熟能详的名字赫然在列!

当女足姑娘们与马云会面的时候,双方交谈甚欢,脸上都洋溢着灿烂的笑容!众所周知,马云对中国女足十分的看重!在雅加达亚运会上,马云就出席了最后的颁奖典礼,更是对女足姑娘器重有加!

马云宴请中国女足 马爸爸这是要投资女足事业了吗?

中国女足刚刚结束世界杯之旅,虽然成绩并不是太理想,但一直以来广大球迷都十分的支持她们!毫不客气的讲,在中国男足始终打不出成绩的情况下,中国女足成为了国人的希望!

尽管成绩不如大家的预期,但姑娘们的拼搏精神还是得到了一致的认可!说来也有点可惜,女足姑娘们经历了“黑色的几分钟”,倘若挺过去,我们必能在世界杯上取得更好的成绩!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

2019-07-03 12:35阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

临潼区6月份脱贫攻坚工作进展顺利

2019-07-01 10:20阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

张家村街道领导班子一行深入蓝田县华胥镇东邓村开展精准扶贫工作

2019-06-27 15:51阅读