您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈嘉上向言承旭道歉 现场太混乱导致工作人员失口乱说话

2019-07-04 23:43  ETtoday星光云  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 帮言承旭开路…叫民众滚!名导道歉“让他背锅了”真相曝光

男星言承旭日前为拍摄新片《相亲大作战》现身成都某传统市场,在当地掀起一阵骚动,民众纷纷抢拍明星风采,他全程脸带笑容,非常亲民,不过现场工作人员却被指频频驱赶围观的人,还大吼“滚!让开!”影片在网路上遭到疯传,而导演陈嘉上3日也随即出面道歉,称该名工作人员是自己的人。

陈嘉上向言承旭道歉 现场太混乱导致工作人员失口乱说话

陈嘉上为自己的工作人员害言承旭被骂道歉。(图/、翻摄自微博/《娱七叔叔》、陈嘉上)

言承旭日前被直击现身四川成都的某三圣乡喜树街的菜市场,只见180公分的他,留着胡渣,穿黑色T恤和长裤,在人群中十分显眼,而他所到之处都引起多位民众围观,大家也纷纷挤在拍摄组旁边,抢拍明星风采,引发一阵骚动,现场非常混乱,而在前方其中一名帮忙撑伞、开路的工作人员,还对围观的民众怒吼“滚!让开!”

陈嘉上向言承旭道歉 现场太混乱导致工作人员失口乱说话

陈嘉上向言承旭道歉 现场太混乱导致工作人员失口乱说话

言承旭现身成都菜市场引起骚动。(图/翻摄自微博/《娱七叔叔》)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

新房有破洞修后仍漏水 开发商:物业联系不到业主修不了

2019-07-04 09:12阅读

临潼区2019年重症专科护士培训班圆满结业

2019-07-03 13:20阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读