您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文章罕见分享近况 昔日渣渣男想复出了?

2019-07-05 18:52  追呗  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 文章分享近况,昔日当红炸子鸡,如今清冷酒局只有电风扇和自己?

荧屏回归是慢了点,但是现在各个视频平台的崛起,又给了文章平台,7月5日,有媒体发出文章在某平台上晒出来的视频,一个小方桌,俩外卖盒。举着酒杯的文章身边没有酒友,只有一个摇头的电风扇吊着一杯酒跟文章来回碰杯。

文章罕见分享近况 昔日渣渣男想复出了?

虽说这个视频看着好像是文章出品的搞笑视频,说是自娱自乐也好,说是自黑当下自己的情况也罢,对比从前确实让人不禁唏嘘,娱乐圈行走的难易程度不亚于如履薄冰。更新换代本来就快,他还自己不爱惜羽毛。

文章罕见分享近况 昔日渣渣男想复出了?

除了这些,有眼尖的网友发现,文章对电风扇自饮的场景有点凄凉,但是边上可是实实在在的停着一辆房车,脚下踩的红色也有点类似于红毯。看起来并没有表现的那么落魄,不知道他这是参加活动期间顺手自娱自乐,还是身在剧组工作呢?

文章罕见分享近况 昔日渣渣男想复出了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

2019-07-05 12:21阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西全面打赢打好水利扶贫攻坚战 8月底前完成饮水脱贫任务

2019-06-30 09:06阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读