您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基离婚后现身 和同事们双手比耶似乎走出离婚阴影

2019-07-05 19:18  猫眼电影  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 宋仲基离婚后首现身,《胜利号》宣传,状态不错

要说最近热度最高的八卦大概就是宋仲基和宋慧乔离婚的新闻了,近日,宋仲基出席新的作品《胜利号》电影的宣传活动,和同事们双手比耶,面对镜头,看上去状态还不错。这是他在宣布与宋慧乔离婚后首次出现在大家的视野中。

宋仲基离婚后现身 和同事们双手比耶似乎走出离婚阴影

自从二人公布离婚的消息后,除了留下一大堆的吃瓜群众,根据细枝末节来猜离婚的种种原因,两个人也没有过多的叙述,从当初大家羡慕的金童玉女,到如今走到离婚这般境地,也是让人感到非常的遗憾了。

宋仲基离婚后现身 和同事们双手比耶似乎走出离婚阴影

宋仲基在出席活动的时候,看上去似乎没有受到很大的影响,并没有想象中的那样状态不佳,和同事们在一起合照的时候非常开心,照片中的宋仲基打扮十分低调。带着一个卡其色的鸭舌帽,看上去很年轻的样子,仿佛还是《太阳的后裔》电视剧里面的帅气年轻有活力的男主角。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道“散乱污”企业巡查整治情况

2019-07-05 12:42阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西:鼓励引导社会力量参与公共文化服务体系建设

2019-06-30 09:17阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读